Portiamo a casa Tua,

la bontà del prodotto appena fatto.

Solo alta qualità 
Scopri la vera genuità

artigianale e rurale di una volta.

Marmellate,

Confetture ,

Miele ,

Creme e Spalmabili

Tanti ortaggi sotto olio 

Il tonno con la cipuja rossa di Tropea in agrodolce, è un piatto molto apprezzato in Calabria ; dove sia la cipolla rossa che il tonno sono doni della natura e del nostro mare . Il tonno da utilizzare è quello rosso preferibilmente freschissimo, da servire sia tiepido che freddo.

Ingredienti per 4 persone :

600 gr di tonno
2 cipolle
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto
olio
sale
pepe
tempi di preparazione
Preparazione: 10 min
tempi di cottura: 20 min
tempo totale: 30 min

- Tonno con cipolle in agrodolce
Se non riuscite a procurarvi le Cipolle rosse di Tropea originali, si consiglia di usare il prodotto Cipuja Tropeana a filetti caramellati in agrodolce ( dell' Azienda Sapori Meravigliosi ). 
- Procedimento
Passate le fette di tonno in un piatto in cui avrete messo la farina ed il sale.  Dopo averle infarinate per bene, fatele rosolare in una padella con un filo d'olio da entrambe i lati .  Poi cuocere per circa una decina di minuti con coperchio.  Sollevate il pesce e mettetelo da parte.
Sbucciate e affettate le cipolle, nella stessa padella in cui avrete cotto il tonno cuocete le cipolle con un filo d'olio, sale e 1/2 bicchiere d'acqua.  Fate stufare le cipolle per una decina di minuti, poi aggiungete zucchero, aceto, sale e pepe. Mescolate e fate insaporire bene il tutto
Unite ora i filetti di tonno tenuti da parte.  Fate insaporire girando il pesce un paio di volte ; infine  servite il Tonno con cipolle in agrodolce nei piatti.

  • Sempre Nuove Promozioni Attive su Prodotti Selezionati

  • Spedizioni in 24/48 Ore Direttamente a Casa Tua

  • Assistenza Clienti Sempre a Tua Dispozione